信息分院召开新学期全体教师大会

2017年09月01日 15:05 信息分院 点击:[]

2017年9月1日上午,新校区党员活动室,信息分院召开全体教师大会,本次大会由信息分院院长周叙国教师主持,参会的有信息分院党总支副书记张胜教师、副院长田茂泰教师及全体专兼职教师、辅导员。首先周院长与张书记向体教师介绍了今年加入的新力量,本次信息分院新进两名辅导员、两名专职教师。

周院长主要从以下几个方面发表讲话:1、全校上下都在齐心协力进行优质学校申报工作,各专业中心要积极配合,特别是作为特色专业的计算机应用技术。质量提升工程工作也在紧锣密鼓进行中,相关老师本周内完成基本材料。2、教学改革方面,为顺应社会发展,在计算机应用技术专业调整一个偏向大数据方向的班级,为明年创办大数据专业作准备。3、祝贺暑期及上学期在技能大赛方面取得好成绩的各位教师及参赛团队,共获得15个奖项,对做出较大贡献的徐广允老师、陈明老师、李林华老师、赵大磊老师等各位老师的辛苦付出表示高度赞扬。4、17级计划招生956人,希望全体教师以更好的新面貌进行教学准备,用最佳上课状态迎接新学期,注意上课的仪容仪表,不得站着上课,不得做与课堂无关的事,作好所上班级考勤记录。

张胜老师强调,十九大即将召开,优质学校申报也在紧张进行中,各位老师一定要积极传播正能量,不得在课堂上、各类社交软件、朋友圈等地方散布反党、反社会的不当议论,辅导员及任课老师也要是班级上做好学生的教育工作,全体以积极良好的新面貌迎接十九大的召开。

田茂泰老师也对优质学校申报、新学期教学纪律、技能大赛等作了补充。

上一条:信息分院组织体教师学习教育部“教师十条禁令”、“贵州教师十条禁令”及《贵州省公务活动全面禁酒规定》 下一条:信息分院召开辅导员沙龙之暑期培训经验交流会