热烈庆祝信息分院在全国大学生电子设计竞赛中喜获佳绩

2017年09月05日 15:11 信息分院 点击:[]

全国大学生电子设计竞赛是教育部倡导的四大学科竞赛之一,是面向大学生的群众性科技活动。竞赛内容既有理论设计,又有实际制作。竞赛采用全国统一命题、分赛区组织的方式。每队3人,以队为基本单位独立完成竞赛任务。2017年度电子设计竞赛时间为4天,从8月9日至8月12日。今年贵州赛区有228支队伍参赛,其中我分院有5支队伍,经过我院老师和同学们一个假期的辛勤努力,全部获奖,其中一等奖一项,二等奖二项,三等奖二项。

分院获奖名单如下:

曾维凯、龙正杰、余颂宇,贵州省一等奖,指导教师莫树培、刘夏、尹荣玲;

冉启飞、杜永万、徐帮海,贵州省二等奖,指导教师陈明、尹荣玲、徐广允;

罗浩、王天琥、帅宗军,贵州省二等奖,指导教师赵大磊、李林华、芦宝娟;

周家宝、郑世兴、夏远轶,贵州省三等奖,指导教师李林华、杨军、尹荣玲;

吴春鸣、王小伦、韦光毫,贵州省三等奖,指导教师程梦斌、肖李李。

其中,一等奖推荐参加全国奖评审,莫树培老师获得贵州赛区“优秀指导教师奖”,贵州工业职业技术学院获得贵州赛区“优秀组织奖”。

上一条:信息分院选派专业课教师参加“互联网+”时代背景下的高校课程建设与教学--翻转课堂与混合式教学培训 下一条:科技强国路,至死也不休——信息分院党总支学习黄大年同志先进事迹