信息分院学生会开展元旦联欢晚会活动

2017年12月27日 09:38 信息分院 点击:[]

12月25日晚上7:30,信息分院学生会元旦联欢晚会在1教阶二教室举办。分院团总支书记肖可老师与学生会干部、学生一起观看了演出。

伴随着主持人新年致辞,元旦联欢晚会拉开帷幕,同学们纷纷献上精心准备的节目。开场曲《没有什么不同》柔情四溢,打动了每个人的心扉,由2名女生表演的《CRAZY》和2名男生表演的《雷人舞》以动感震撼的舞步,将时代的激情与气息展现得酣畅淋漓;金妍程演唱的《等你一分钟》和彭江的《如我》颇具明星风采;由肖可老师与魏兴群同学合唱的《奔跑》等节目,将晚会气氛推向一个又一个高潮,将信息分院学生们的青春活力展现的淋漓尽致。文艺表演与游戏互动相结合,气氛活跃,形式各异,精彩不断,通过文艺表演充分展现了师生的才艺及各班级的精神风貌,通过互动游戏加强了同学间的互动与交流。

整场联欢会欢声笑语,气氛热烈,展现了信息分院学生会同学们良好的艺术氛围与优良的精神风貌,他们表示在新的一年里,刻苦学习,努力工作,创造出新的佳绩。

上一条:信息分院召开“六灾一渗透一暴恐”安全教育会议 下一条:热烈祝贺我院韩斌鑫同学获得“书香达人”的荣誉称号