信息分院举办2017级联谊晚会

2018年06月22日 10:25 信息分院 点击:[]

为了丰富同学的课余生活,信息分院艺术团于6月20日晚在求知楼阶一教室举办了一次联谊晚会。参与联谊晚会的有来自各个班的同学,以及分院学生会成员。

这次的联谊晚会节目有歌曲、舞蹈等节目。艺术团的同学们的歌声嘹亮、动听,舞蹈也精彩纷呈。他们准备的节目使整个会场的气氛十分激扬,他们的歌声动人心弦,在教室里飘扬;他们的舞蹈动感非凡,让同学们不禁为他们喝彩、鼓掌。在中间穿插的你比划我猜互动小游戏环节更是让整个联谊会的气氛推向了高潮,同学们都非常开心。

尽管在这次活动也存在着一些不足和缺陷,但同学们也依旧热情高涨,艺术团的同学们依然出色地为同学们表演了精彩的节目,希望以后艺术团的同学们歌唱得越来越好,舞也跳得越来越好。最后感谢艺术团的同学们的精彩表演!

(信息分院学生会宣传部袁林波)

上一条:信息分院召开党员民主评议大会 下一条:信息分院举办道德讲座话谈当下各系人生