当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

2018红帽挑战赛贵州工业职业技术学院分赛区初赛圆满落幕

2018年06月29日 15:34 信息分院 点击:[]

6月29日下午,2018红帽挑战赛贵州工业职业技术学院赛区选拔赛在电子与信息工程学院圆满落幕。本次大赛由红帽贵州高新翼云科技有限公司主办,我分院承办,大赛的赛前指导和本次大赛的评委均由红帽授权贵州高新翼云科技有限公司林健胜担任,校内指导老师由熊建、王钰老师担任。初赛吸引六十余名来自计算机应用技术(大数据方向)、计算机网络技术、计算机应用技术专业的学子参赛。

初赛前20名进入复赛,复赛前5名将获得代表区域参加2018红帽挑战赛贵州分赛区的比赛。大赛的举办为了Linux需求的强力拉动下,Linux认证也正在成为人们提升自身竞争力的基石,Linux认证——红帽的RHCE、RHCA等Linux相关认证证书已经成为大数据、云计算、人工智能时代就业的基础。红帽贵州赛区即将在贵州高新翼云科技有限公司举办,希望通过本次初赛增加大学生开启Linux开源之美的梦想,从而培养更多的大数据、云计算、人工智能方向的人才。鼓励更多的大学生了解、学习Linux技术,增强Linux技术爱好者间的交流,增加实践经验、提升就业竞争力,同时也为广大Linux爱好者提供一个展现自我、提升价值的舞台。

上一条:校政企合作 人工智能时代开启——信息分院积极组织参加贵阳“中国数谷”建设 下一条:贵州众盛齐力科技有限公司到信息分院举办校园招聘会

关闭