当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

脱贫攻坚要有耐心、有信心——记信息分院党总支慰问驻村第一书记

2018年07月09日 21:52 信息分院 点击:[]

近日,信息分院党总支受学校委托,看望了我院驻村干部黄军同志,同时也看望、慰问了打哇坪村的老党员,了解了打哇坪村同步小康进展情况,并为他们带去了家电维修服务。

在看望中,李俊书记认真了解黄军同志目前在工作中遇到的困难和疑惑,黄军同志反应了他所驻的打哇坪村的情况和脱贫攻坚的进展情况;由于地理和交通条件的限制,导致目前打哇坪村还处于相对落后的状态;同时也由于部分老乡们思想觉悟的局限性,导致工作难做等许多问题的存在。

针对黄军同志提出的疑惑,信息分院总支书记李俊同志告诉大家:扶贫攻坚是一个需要时间慢慢解决的问题,我们在工作中需要有耐心,同时有信心;随着国家扶贫力度的加大和全面脱贫攻坚的进行,相信群众能够看到我们所做的工作,也能逐渐的理解现在我们的苦心。

在看忘慰问老党员时,老党员们表示:非常感谢党组织和贵州工业职业技术学院对他们的关心,他们一定按照党员的标准,起好带头作用,配合国家的安排,把坚决打好脱贫攻坚战,位建设一个美丽的打哇坪而努力。

在参观打哇坪村农业示范基地时,李书记认真了解了基地的运行模式,和村民的收益情况,并对黄军同志的努力给予了肯定;李书记指出,只要我们工作认真仔细了,将来打哇坪村的群众定会感谢你所作出的努力。

慰问老党员

了解农业示范基地情况

家电维修

 

下一条:校政企合作 人工智能时代开启——信息分院积极组织参加贵阳“中国数谷”建设

关闭