信息分院召开省级“三好学生”、“优秀学生干部”评选大会

2018年10月08日 14:35 信息分院 点击:[]

10月8日,为了贯彻党的教育方针,鼓励我院学生德智体全面发展,把学生培育成有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义建设人才,根据省教育厅和学校相关文件要求,电子与信息工程学院开展省级“三好学生”、“优秀学生干部”评选会议。本次会议由党总支书记李俊同志主持,团总支书记彭红及17级辅导员共同参加。

李俊书记在评选活动时强调,这次评选为了加强校风学风建设,激励广大学生刻苦学习,积极倡导争先创优的良好风尚,全面促进学生的成长成才。各位同志要严格按照文件要求,以公平公正公开的态度对待这次评选,要评选出让老师满意、学生信服的优秀学生。

上一条:信息分院召开军训工作动员大会 下一条:信息分院召开国庆思政工作会议