信息分院召开党建督查工作部署会议

2018年10月11日 15:12 信息分院 点击:[]

10月11日,为督促党务工作者把党建工作放在心上、抓在手上、落实在行动上,目标一致、齐心协力,不忘初心、牢记使命、坚定信念、砥砺奋进,迎接即将到来的党建督查工作,信息分院在求知楼党员活动室召开党建工作部署会议。本次会议由分院党总支书记李俊同志主持,党总支组织委员田茂泰、宣传委员周家安、纪律委员李林华、教工支部书记徐广允、学生支部书记彭红参加会议。

李俊书记在会上对分院当前的党建工作进行了深入的分析和研究,他指出,信息分院近期的党建工作一直是在上级党委的坚强领导下有条不紊地进行着,但也存在一些问题。针对这些问题,我们要采取针对措施,使信息分院党员同志能够成为先进工作榜样。

会议要求:一、分院党的相关组织负责人要做好党建宣传工作,做好党建宣传活动,使党的声音能够洪亮地表达出来。二、各支部要抓好组织纪律建设,教工支部要积极组织党员同志认真授课,守好教育阵线,以高度的责任感对待教学工作。学生支部要加强纪律宣传,针对部分学生中出现的抽烟、晚归等不良现象要采取针对措施。三、要将“三会一课”的优良学习传统保持下去,各支部要积极组织开展“三会一课”,保持组织凝聚力、战斗力。

上一条:信息分院召开国防教育主题征文评议会议 下一条:信息分院召开10月党政联席会议