信息分院学生党支部召开入党积极分子考察会议

2018年10月24日 11:52 信息分院 点击:[]

为加强学生党建工作,及时了解入党积极分子思想及学习状况,10月24日,信息分院学生党支部在求知楼党员活动室召开入党积极分子考察会议,对王周超等4名入党积极分子进行综合考察。分院党总支书记李俊同志出席会议,本次会议由学生党支部书记彭红同志主持,学生党支部全体党员参加。

李俊书记指出,青年学生的价值取向决定了未来整个社会的价值取向,而青年学生又处在价值观形成和确立的时期,抓好这一时期的价值观养成十分重要。我们要在表现积极的青年学生中培养社会主义核心价值观,把优秀的青年学生聚拢到党旗麾下,为实现把中国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国梦想增添新的生力军。

4名积极分子的辅导员在对他们进行了分别介绍后,李俊书记强调,我们要加强优秀学生的培养,要鼓励他们要勤学,下得苦功夫,求得真学问;要修德,加强道德修养,注重道德实践;要明辨,善于明辨是非,善于决断选择;要笃实,扎扎实实干事,踏踏实实做人。对于他们的培养要坚持由易到难、由近及远,要求他们努力把核心价值观的要求变成日常的行为准则,进而形成自觉奉行的信念理念。

上一条:我校Dream time代表队成功晋级2018贵州高校人工智能创意大赛复赛 下一条:信息分院党总支召开教师党建工作集体约谈会议