用歌声唱出新时代青年的风采——信息分院成功举办十佳歌手大赛

2018年10月30日 10:51 信息分院 点击:[]

为丰富学生生活、增进同学友谊、培养学生艺术情怀,信息分院于近日在求知楼阶二教室举行十佳歌手大赛决赛。本次大赛由分院团总支主办,信息分院学生会、艺术团承办。参加这次比赛的有来自于17级的和18级的选手,评委是由分院党总支李俊书记、分院团总支书记彭红老师、徐大方老师、艺术团团长欧明豪、分院学生会文艺部部长郑晶心等几位嘉宾担任。

第一个选手带来的《姑娘》演示出那动感的世界。无声的表达,岁月如笛,轻扬似你,爱情的力量无与伦比;接下来第二个选手用他那深情的演唱把那首《一如年少模样》深深地印在我们心里,久久不能忘怀。第三位选手带来的《野子》完美地演绎出了青春的火热和激情;一位同学带来的《红玫瑰》让我们感受到那种,握在手心,却流失于指缝的感觉。一首《奉陪》让我们陷入那美好的回忆久久不能自拔,一位原创歌手带来的《爱过》给了我们太多震撼,一首《想自由》勾起了我们那颗追求自由的心灵。春风十里艳阳如春,山花烂漫只为有你,《春风十里》带给我们无尽的遐想,一首《爱之初体验》让我们想起来那些已不再清晰渐行渐远的往事,一首合唱《突然好想你》让我们想起那千山万水绵绵的思念,《像我这样的人》唱出啦许多人的感想。还有很多同学们即兴给我们带来了非常动听的歌声,为我们的校园生活增添了不一样的色彩。

此次大赛取得了圆满成功,同学们不仅展示出了自己的才艺,还让同学们友谊更进一步。最后祝贺获奖的同学,同时也希望所有的同学继续努力,用动听、美妙的歌声唱出新时代青年的风采,唱出信息分院的荣光。

上一条:信息分院顺利召开新学期学生会第一次工作例会 下一条:我校Dream time代表队成功晋级2018贵州高校人工智能创意大赛复赛