信息分院顺利召开新学期学生会第一次工作例会

2018年10月30日 14:30 信息分院 点击:[]

10月29日,信息分院学生会在求知楼阶二教室开展了新学期的第一次学生会例会,本次例会由信息分院团总支书记彭红老师主持,18级学生会全体和17级学生会干部参加。

在例会上,彭红书记对今后的学生会工作做了简单的要求,同时也对接下来的活动进行了具体分配,要求各部门认真负责,全力配合学生会工作。

在大会上,彭书记还要求学生会在今后的每个星期一都要举行例会,并且各部门部长要对上星期的工作进行总结报告,同时在会上,还要对本星期任务进行具体的安排。在大会最后,彭红书记对在座的同学们在生活以及工作时遇到的问题进行了详细的解答,帮助18级新生更快的融入大学生生活中去。

最后,彭书记希望学生会的全体成员在今后的工作努力认真,完成好每一份任务,让信息分院学生会变得更好。

(信息分院学生会宣传部张乐凯)

上一条:信息VS城建——学院迎新杯篮球赛拉开序幕 下一条:用歌声唱出新时代青年的风采——信息分院成功举办十佳歌手大赛