当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

信息VS城建——学院迎新杯篮球赛拉开序幕

2018年10月31日 16:32 信息分院 点击:[]

10月29日中午,在贵州工业职业技术学院食堂篮球场门口展开了一场如火如荼的迎新杯篮球比赛,信息分院女队和城建分院女队展开了一场惊心动魄,鼓舞人心的激烈比赛。此次比赛信息分院党总支书记李俊同志、团总支书记彭红同志、辅导员徐大方等老师到现场为球员们加油鼓劲。

一声哨响,球赛拉开序幕。虽然篮球场寒风刺骨,但信息分院的运动员克服了被凛冽寒风凌虐的重重困难,不畏寒冷,勇往直前;信息分院各班同学和学生会干部成员组成了啦啦队,在队员们用汗水挥洒的同时,各班的同学坚持不懈,用他们嘹亮的嗓音,喊出了梦想的力量,在他们成功之时用最热烈的掌声,在最失意的时候,给予她们鼓励。球员们美丽的身影、漂亮的转身、优秀的姿势都留在了观众们的心里。虽然遗憾的是,信息分院女队以22:23一分之差不敌城建分院,但她们并未气馁,而是以饱满的热情迎接下一次挑战。相信下一次,会用最让人信服的球技,展现他们最好的风采。世界上本来就没有完美,所谓的完美,就是尽力而为,这本身就是最美的境界。

在此次篮球比赛中,除了球员,可能没有人能体会那些不能言说的困苦,但她们用她们的汗水挥洒青春,用最美丽的球技,书写着专属于他们的诗篇;通过此次活动,让我们认识到合作的重要性;希望美丽的球员们再次扬帆起航,迎接下一场挑战!

信息分院学生会秘书部宋钰环

上一条:学院迎新杯篮球赛信息分院男队首战告捷 下一条:信息分院顺利召开新学期学生会第一次工作例会

关闭