当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

学院迎新杯篮球赛信息分院男队首战告捷

2018年10月31日 16:42 信息分院 点击:[]

10月30日下午,在贵州工业职业技术学院新校区迎新杯篮球赛场上,信息分院男队与城建分院男队展开了激烈角逐,我们用成绩证明了努力不会白费的信念。

场上每一位球员都是好样的!他们尽情挥洒青春的汗水,以稳扎稳打的作风、胸有成竹的气势直面对手。无论是后卫龚子贵同学的严密组织还是35号吴金河同学漂亮完美的三分球,还有袁涛同学“篮板王”的称号,都是他们平时努力的结果。他们挥汗如雨,跌到了再爬起,克服千难万险冒着寒风凛冽,用坚持不懈,持之以恒的态度,赢得了观众们一浪高过一浪的喝彩声。比赛胶着地进行,城建分院是很强劲的对手,将你追我赶进行到最后,尽全力是对对手最大的尊重。最后信息分院与城建分院以90:84结束比赛,略胜。他们拼搏的身影留在的每一位观众的心目中。

此次比赛,真的是振奋人心。这种齐心协力,奋力拼搏的团结精神是值得我们大家学习的榜样。希望帅气的球员们养精蓄锐,再接再厉,以良好的精神风貌迎接下一场比赛,我们为你们自豪、为你们加油!

信息分院学生会秘书部宋钰环

上一条:信息分院成功举办中级电工技能考核活动 下一条:信息VS城建——学院迎新杯篮球赛拉开序幕

关闭