树榜样共同进步 齐奋斗谱写辉煌——信息分院召开2019年度表彰大会

2019年12月24日 15:20 彭红 点击:[]

近日,为表彰先进,弘扬奋斗精神,持续推进“不忘初心 牢记使命”主题教育深入开展,电子与信息工程学院在清镇校区求知楼隆重举办了2019年度表彰大会。此次大会由分院团总支彭红老师主持,分院党总支书记李俊、院长周叙国、副书记张胜、副院长田茂泰、办公室主任李林华老师出席大会并颁奖。

图1:分院党总支书记李俊为获奖同学颁奖

图2:分院院长周叙国为获奖同学颁奖

大会分别表彰了校级三好学生、优秀学生干部、抖音短视频大赛一二三等奖、王者荣耀比赛冠亚季军、喜迎元旦海报大赛一二三等奖、文化文明优秀寝室、省三好学生、省优秀班干、省先进班集体等奖项。

图3:分院团总支彭红老师勉励同学们

在颁奖的同时,现场热烈的掌声此起彼伏。一分耕耘一分收获,努力总会有回报,彭红老师在大会的最后号召同学们向获奖者学习,共同发扬奋斗精神。此次表彰大会,得到了分院师生的大力支持,鼓舞了同学们的干劲,为信息分院营造了争优创先的氛围。

上一条:迎佳节喜上眉梢 増友谊齐心奋斗——信息分院计算机协会举办联谊晚会 下一条:谨守政治纪律 增强责任担当——信息分院学生党支部组织召开政治纪律专题学习会议