迎佳节喜上眉梢 増友谊齐心奋斗——信息分院计算机协会举办联谊晚会

2019年12月24日 15:35 彭红 点击:[]

近日,为增进同学们同窗友谊,迎接元旦佳节到来,在分院团总支指导下,信息分院计算机协会在清镇校区求知楼举行了联谊晚会。本次晚会,除了全体计算机协会的同学及负责人之外,还邀请到兄弟协会相关同学参加,更吸引到了分院其他专业同学的加入。

本次晚会,计算机协会全体成员齐心协力,节目内容丰富,有舞蹈、朗诵、歌唱等。表演的同学,热情的笑容洋溢在脸上,作为观众的同学们也对演员的努力给予了热烈的掌声。我们在这个冬天里,用青春点燃了激情,也用青春吹走了寒意。通过晚会,提升了协会的凝聚力,展现了大学生青春活力的一面。

上一条:廉洁之本在于自律 自律之道在于警醒内心——信息分院学生党支部召开廉洁自律专题学习会议 下一条:树榜样共同进步 齐奋斗谱写辉煌——信息分院召开2019年度表彰大会