做好党员教育 重温入党誓词——信息分院学生党支部组织召开入党宣誓暨预备党员转正大会

2019年12月31日 14:25 张良超 点击:[]

近日,为做好党员管理工作,规范党员发展流程,重温入党誓词,信息分院在求知楼组织召开入党宣誓暨预备党员转正大会。本次会议由学生党支部组织委员张胜主持,支部党员同志共同参加。

图1:会议现场

图2:重温誓词

按照会议流程,党员同志们首先开展了重温党员誓词活动。同志们在张胜同志的带领下面对庄严的党旗,举起右手,再一次热血澎湃地喊出了当初的誓言:为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!

图3:李俊同志讲话

图4:学生党支部支委与转正的四位同志合影

紧接着,袁芳、石和兰、王周超、张娴四位同志向大会报告了自被接收为预备党员以来的思想工作表现。张胜同志在宣布投票结果后,分院党总支书记李俊勉励他们要牢记入党誓词,时刻牢记党员身份,不能因为现在转正了就放松了要求,相反要更加严格地要求自己,希望他们以后继续加强学习,做好模范带头作用。

上一条:信息分院组织召开2019年度考核暨评优工作大会 下一条:强化自身职责 增强担当意识——信息分院召开党支部书记向党总支述职大会