当前位置: 首页>>校园新闻>>正文

信息分院教工党支部组织召开视频学习会议

2020年03月23日 12:14 信息分院 点击:[]

为加强党支部组织建设,领会学习《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》精神,贯彻实施《党支部换届选举工作方案》,3月20日,信息分院教工党支部组织召开视频学习会议。学院党委委员 副院长胡宗超以普通党员身份参加学习。本次会议由教工党支部书记徐广允主持。


图:同志们在讨论

本次会议主要学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学院《党支部换届选举工作方案》,并根据组织程序讨论下届支委会提名,进行了网络无记名投票。

徐广允同志号召任课教师要多与学生沟通,做好学生的引导工作;号召党员同志要有党性意识、责任意识,在此疫情特殊时期要带头执行党中央的统一部署,让红旗飘到群众身边。

杜琰同志也认为在疫情防控中,每位党员都应当有勇于担当的精神。芦宝娟同志也在发言中讲到,我国的疫情已经得到有效的控制,这足以说明制度的优越性,我们要坚决服从中央的领导;同时在此特殊时期,要认真完成好自己的教学工作,引导好学生和学生言论。

上一条:学习英雄模范 干优本职工作——信息分院学生党支部组织召开学习钟南山院士先进事迹视频学习会议 下一条:学习讲话悟精神 共同防疫保稳定——信息分院学生党支部组织召开教育学习视频会议

关闭