当前位置: 首页>>公告栏>>正文

2016级全校招聘会通知

2018年05月25日 10:39 信息分院 点击:[]

为促进2016级就业,学校将举办大型招聘会,现将相关事项通知如下:

一、时间:2018年5月29日 上午9:00开始

二、地点:时光广场

三、请16级各班召开班会向学生强调如下事项

1、学生在参加招聘会时要认清由学校统一配发的招聘企业工作证,如遇异常请找现场工作人员咨询。

2、各班级已领取三方协议,招聘会现场学生可带着三方协议前往,反复比较确定后可现场签署就业协议。

3、请向各班强调:就业协议是与企业签定的三方协议,而不是实习协议,请学生认真读懂企业招用人才时的相关条款规定及劳动合同的相关规定,特别要注意违约的相关说明,一定要慎重考虑好后再与企业签署三方协议,避免造成不必要的违约赔款。

4、建档立卡的精准扶贫同学可到签约台,向扶贫办老师出示相关精准扶贫证明材料,请扶贫办老师在简历或自荐书上加盖扶贫办公室公章后,将优先推荐学生就业。

5、14、15级精准扶贫的同学未就业的可回校参加5月29日的全校招聘会,请携带好相关精准扶贫证明材料。

6、签约台处派李林华、杨艾红两位老师负责分院盖章。

电子与信息工程学院

2018年5月23日

上一条:信息分院召开2017——2018第二学期预备党员公示 下一条:信息分院2017——2018年度院级助学金公示

关闭